ヤカンの焦げの取り方|便利屋銀さん

みなさん、便利屋銀さんです

今回は、ヤカンの焦げの簡単な取り方

もう、爪の間が真っ黒になる事も無く

力も入れず、めちゃくちゃ簡単に取れる

方法

ナベに、水を入れその後にやかんを入れ

沸騰水が沸騰してから火を止め、重曹を

入れます

約2ℓあたり、大さじ1杯入れ

一晩、放置

放置後に、スポンジたわしで磨きます

するとビックリする位に取れます

頑固な汚れにはクレンザー等を磨くと

めちゃくちゃ簡単に取れます

一度、お試しになっては如何でしょうか?

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください